Dicembre

- Vai subito al Contenuto
- Vai subito al Menu Principale
- Vai subito al Menu delle Altre pagine
- Vai subito al Menu di seZione
- Torna alla Home





versione accessibile

cerca INPUT type=hidden value=0 name=pagina>




Il servizio nazionale

Presentazione
Struttura
Comitato
Rete territoriale
Archivio Newsletter
Link
L‘ABC di Sovvenire

Storia
Il sistema
I valori del Sovvenire
Domande frequenti
Glossario
Video informativi
8xmille

Chi siamo
La tua firma
Rendiconto
Chiedilo a loro
Mappa 8xmille
Videodoc 8xmille
Video informativo
Offerte per i sacerdoti

Che cosa sono
Domande frequenti
Mappa 8xmille
La tua Offerta
Rendiconto
Video informativo
Documentazione

Documenti ufficiali
Legislazione
Quaderni
Convegni Nazionali
Bibliografia
News ed eventi

Campus Comunidare 2013
CAMPUS "Comunidare" 2012
CAMPUS "Comunidare" 2011
Mediacenter

» Home» Leggi la rivista» Archivio Rivista 2008 - 2014» Anno 2010» Dicembre
Dicembre 2010

dicembre 2010

sfoglia la rivista online

scarica il pdf
Archivio

 
 

 
 


10/12/2010
L'Editoriale
I sacerdoti italiani nel mondo, una presenza che infonde fiducia
di Fabio Zavattaro

10/12/2010
Offerte per il clero/1 >> L'Andamento del 2010
Un ultimo sprint per ribaltare quel segno meno
di Giuseppe Gabriele

10/12/2010
Offerte per il clero/2 >> Una domenica per il sostentamento
Quei campanili rossi che invogliano la generosità
di Giacomo Amodio

10/12/2010
Foto reportage >> Calciano (Matera)
Storia di due sacerdoti e del paese ritrovato
di Laura Delsere

10/12/2010
Dossier >> A quattrocento anni dalla morte
Il Natale secondo Caravaggio
di Maria Rossi
Ha collaborato Claudia Tempesta, storica dell’arte della Soprintendenza speciale per il patrimonio artistico, storico, etno-antropologico e polo museale della città di Roma.

10/12/2010
Donatori di padre in figlio
L'esempio del sovvenire si impara in famiglia
di Stefano Nassisi

20/12/2010
Da noi ai sacerdoti
Come scoprire le offerte in solo sette risposte

10/12/2010
Doppio ritratto >> Parrocchie grandi e piccole
Orbassano e Villanova Truschedu
di Paola Inglese e Rosa Sasso

10/12/2010
Un Natale speciale/1 >> Parroci missionari
A Timor Est e in Turchia: A Natale la messa solenne si celebra in spiaggia
di Nina Fabrizio e Laura Delsere

20/12/2010
Un Natale speciale/2 >> Missionari in Turchia
Testimonianza silenziosa per costruire la pace
di Laura Delsere

10/12/2010
Concorso >> Un'iniziativa per le parrocchie
Giovani messaggeri dell'8xmille cercasi
di Laura Giovvannercole

10/12/2010
La parola ai lettori
      

area riservata | mappa del sito | contatti | Note legali © Copyright 2010 - Servizio per la Promozione del Sostegno Economico alla Chiesa | E-mail: sovvenire@chiesacattolica.it

Responsabile: Calabresi Dott. Matteo | Via Aurelia, 468 - 00165 Roma (RM) Tel: 06 66398398 - Fax: 06 66398444

Chiesa Cattolica Italiana







Dicembre




Archivio Newsletter  AREA DI LAVORO Newsletter Incerchio  Area riservata  Home  


 
Torna all'inizio della pagina


- Vai alla versione grafica

Valid HTML 4.01 TransitionalLevel A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0